Благодарны

   ***
Духом мудры и здравы телом,
Благодарны за то мы Вышнему,
Дерзновенны, в творении смелы,
Устремленья и мысли возвышенны
И направлены к Благу Общему
Благородным трудом созидания,
Коли много дано, то спрошено
Много будет, но это знание
Подвигает принять ответственность
За любое из наших решений,
Человеками быть естественно
И Любовь - стержнь всех наших свершений,
Мощь стремлений - Начал единение,
Путь предсужденный - Духотворчество,
Непрерывный процесс - вдохновение,
Жизни смысл - соучастие в Зодчестве!
   ***


Рецензии