Обиды капельки, забудь...

Стараниями , не расстаться , поглощён
Мне даже слабая Любовь , сейчас дороже
В Любви , другой взаимно замещён
еЁ , ласкаю я по нежной коже ...

Ты веришь ?... Без Любви уже никак
Ты только , расставаться не спеши
Люблю другую , не тебя за так ...
За тела ласку и чуть чуть Души

А что ты хочешь , если я один ?
И рук твоих не чувствую из вне
И что тобой , во сне лишь я любим ...
Любовь , другАя часто дарит мне

13.05.2018.


Рецензии