знакомцу из сети -

Aлкоголь вреден,а одиночество кромсает души,
Не прячься от себя на дне иллюзий и в дыме сигарет,
Так поступают те кто отчаянно трусят,
Кто не в силах понять что хотят,выбрать да или нет..
  Просто нужно иногда улыбаться солнцу,
  Что-то оставив позади снова нырять в жизнь
  И выпивать радость бытья до донца,
  Снежных вершин,травинок и теплых полей..держись..
Не отступай и верь даже в холодной мгле,
Тому,что твоя дорога не будет напрасной,
Верь этому миру,но больше себе
И тогда жизнь развернется красивою сказкой..
 


Рецензии