Звучат молитвы...
Среди туманов ты не узреешь знакомых истин
И, по крупицам теряя веру в земное чудо,
Бессонной ночью переиначишь простые смыслы.
А где-то бродит цветное лето, даря подарки,
А где-то вальсы ещё не стали воспоминаньем,
Юны рассветы, нежны закаты, а ночи жарки,
Напоен воздух мотивом счастья, весны дыханьем,
О чём-то вечном бродяге-ветру расскажет море,
От света истин отделит клочья холодной пены,
И рассмеётся прибой весёлый, не зная боли,
Осознавая: души молитвы всегда нетленны.
Там вера в сказку живёт и дышит в бессмертном слове,
В улыбке лета—земная мудрость и вера в чудо,
Там не забыли о неизменно-небесном зове,
Звучат молитвы светло и тихо, тепло и мудро…
13 мая 2018
Свидетельство о публикации №118051304594