поцелованные солнцем
Утомленные окна, цветные
дома
Отражаются в бокале берега
ультрамарином,
Дрожат рубином на донце твои
глаза,
Венецианские каналы, ромнтик и
выходные,
Очарован полдень красками,
Тает сладость на твоих губах,
Поцелованные небом ,солнцем
майским
Мы счастливые, смыкаем уста
Свидетельство о публикации №118051304593