Переходы любви
Растревожь моё сердце снова.
Без тебя жизнь как блёклый сон.
Мне не нужно, не нужно другого!
Без тебя на свету тот же мрак,
Среди шума дня как в пустыне.
Ах, какой же ты право чудак!
Ты подумал, что сердце остынет?
Как же может такое быть!?
Полюбили в плохую погоду.
Нам придётся всё пережить
И, страдая, молить природу:
Подари мне любви чудный сон!,
Расстели облака над рекою.
Пусть плывёт мой трепетный стон
Над притихшею, светлой водою…
Никого я не стану винить
За потери. И чувства всходы
Мне помогут весь мир возродить,
Ощущая любви переходы.
12.05.2018 г.
Свидетельство о публикации №118051304538