Прощальный поцелуй

Поцелуев много не бывает,
Если нежность льётся через край.
Знаю, в нашем доме, дорогая,
Приглядишься - далеко не рай.
И твои душевные страдания,
И твои болезненные сны
Я не смог, как вещее сказание,
Разгадать до будущей весны.
А когда подул холодный ветер,
И печальных чувств пришла тоска,
Я тебе прощанием ответил,
Губ прикосновеньем у виска.


Рецензии