ю пи тер

Наверно ты не понимаешь ,
что между нами связь времён ...
ты чувствуешь меня губами
и говоришь ,мой вещий сон.
Такие плотские желанья...
Спускаются с верхов на землю
и снова ...
снова возвышаясь ...
меня влекут в пустую бездну !
Я нежностью дорожать пытаюсь...
Ты эхом ,словно моё Я...
По мне скользишь и проникаешь...
В Свята Святые Небеса !!
Я запретить не умоляю...
Податливая ,как струна...
Твоим безумством я питаюсь...
Невидимая тишина .

и губы скажут ,вновь желает...
кричать от Счастья в никуда !!!!!!!!


Рецензии