Как объяснить блондинке этой...

Как объяснить блондинке этой
что я, встречая зимний день,
ходил когда-то с сигаретой,
на снег отбрасывая тень?

Как объяснить прохожим этим
как двор уютен под луной,
когда услышишь:"Будешь третьим?"-
И вот он, верный рубль со мной.

"Дымка" и "Астры" фимиамы.
Романтик ты пока темно.
Решали - кто, и младший самый
шёл резво покупать вино.


Рецензии