Я пишу!
Когда сердце рвётся из груди!
И спешу я записать скорее
То, что мою душу бередит.
Я пишу! Потоком льются мысли
И слова невластные для рифм,
Словно в тишине они повисли,
Превратив мою реальность в миф.
Я творю! Как будто растворяюсь,
Пропустив через себя поток,
Чувств земных, я перед вами каюсь,
Обнажаю сущность между строк.
Кто прочтёт мои произведенья,
Пусть не будет он предвзято строг…
Я без доли сожаленья и сомненья
Изливаю сердца монолог!
Я спешу ворваться светом в двери,
Расплескавшись пО полу теплом.
В то, во что ещё я свято верю,
Расскажу о прошлом и былом…
Может прозой… Всё-таки стихами,
Что тревожит душу и болит…
Угловатыми, неровными строкАми -
Всё, в стихи мой разум превратит…
Напишу, с надеждой на удачу,
Нарисую красоту мечты.
И растрогавшись сама, слегка заплачу,
От нахлынувшей внезапной красоты.
Сонмом чувств и вереницей мыслей
Всем, чем я богата, поделюсь
Заново всю жизнь переосмыслю
И сама себе я удивлюсь.
Как всё это можно переплавить?
Из души исторгнуть слог наверх?
Только жизнь, увы, нельзя исправить;
Отгремит она как фейерверк…
И рассыплется на тысячи звездинок,
Потухая в прошлом пеплом вдаль.
Я из двух слагаю половинок
Боль и счастье, радость и печаль.
Я вяжу из них узоры словопесен,
Их ношУ не напоказ, а для души!
И хорей тут с ямбом не уместен.
Я пишу без фальши и без лжи…
Свидетельство о публикации №118051300446
пусть чувства льются на листы,
смеетесь вы или грустите
лишь искренне и от души!
Любви и счастья вам!
Стелла Нолевская 17.05.2018 06:25 Заявить о нарушении
Лор Ка 17.05.2018 07:40 Заявить о нарушении