Сирени куст

Живыми в списках вы не значились
И неживыми не нашлись
Над нами "злостные" дурачились
Вот так была жестока жизнь

И не казнить и не помиловать
Вас нет,пропавших в декабре
А нам хотелось вас побаловать
Куском горячим на столе

Но,не вернулись вы,искали мы
И до сих пор в надежде ждём
Что просто где- то задержались вы
И зазвенит звонок в наш дом

Но,дни за днями, месяц кланялся
И больше ждать не мудрено
Отец сидел в углу, печалился
Увидеть сына не дано

И минул срок,весна лучистая
И пенье птиц,и шепот трав
Душа у сына была чистая
Всегда он был, наверно прав

Сирени куст устало клонится
Черемухи белеет цвет
А сын отцу любимым помнится
Родной, любимый человек

Живыми в списках вы не значились
И неживыми не нашлись
Над нами глупыми "дурачились"
Вот так несправедлива жизнь

Отцы остались,дети сгинули
И на Земле оставив след
Как-будто, сердце у них вынули
И постарели на пять лет

Уже не ищут,дело прошлое
Исчезло тело,больше нет
Лишь только кость болит подвздошная
Да сына меркнет силуэт...


Рецензии