В межгалактическом пространстве Божий Замысел...

13052018 1333

 
   В межгалактическом пространстве - Божий Замысел,
   Один из класса "Иже Херувим"
 
 
   За каждым взмахом черных крыл - вспухает, расширяясь,
   Волдырь ожога, новый мир...
 
   Самоорганизуясь... Самоуправляясь...
 
   Лучась... С иголочки... В расцвете юных сил




Рецензии