Судьба

Жену свою он бросил
И жить ушёл к другой,
Думал, что счастливый
Будет с молодой.
Прошло немного время,
Он стал совсем седой
И жизнь уже не в милость
С женою молодой.
Назад бы развернуться,
Но поезд тот ушёл,
С женою молодою
Он далеко зашёл.
На кладбище могилка
Стоит как сирота,
Никто к ней не приходит
Такая вот судьба.


Рецензии