Дачные цветы

Набухли,налились на солнышке бутоны,
На дачной клумбе распускаются пионы.
Такие нежные цветы с приятным ароматом,
Разнообразие сортов,богато,
А как красиво, невозможно передать.

А чуть поотдаль, георгины расцветают
Словно на ниточке воздушные шары летают,
На тонком стебельке большие шапочки пестреют
Так сладко благородной красотою душу греют.
Всё лето будут радовать глаза.


Рецензии