Л М
Таких, чтоб в сердце навсегда
Запали.
Таких, которые огнём способны душу
Отогреть.
Таких, что вечно просто так бросаем.
Мне важно знать,
Что я смогла в душе твоей
Оставить отпечаток,
И в грустные, дождливые деньки
Ты вспомнишь мой тебе
Подарок
И ярко загорятся огоньки.
Мне важно знать,
Что каждый взгляд
И каждый жест
Таили только искренние чувства,
А злоба, жалость, злость и гнев
О сердце больно бьются.
Мне важно знать,
Что рано утром,
Когда я быстро по дороге шла,
Ты позади спешил за мною
Рядом,
И твоё сердце создавало чудеса.
Мне важно знать,
Что я не зря отказывала близким,
Чтоб снова посмотреть в твои глаза,
Чтоб только снова ощутить,
Как быстро бьётся сердце,
Чтоб снова убедиться,
Что без тебя уже я не могу...
Мне важно знать,
Что в мире есть
Один такой как ты.
Такой, который заставляет
Сердце биться чаще.
Такой, благодаря
Которому пишу стихи.
Такой, который дарит счастье,
Свидетельство о публикации №118051304390