Позови меня с собою в лес шумящий...
Позови меня с собою в лес шумящий.
Уложи во травы. Пусть поэт пропащий.
Дай в груди тонуть в твоей девичьей.
Голос твой в лесу как щебет птичий.
Пусть лишь васильки кругом и мята.
Буду как Христос лежать распятый.
И тебя вдыхать до помутнения,
Ты моя мечта,небес творение....
----
Когда обнялись мы с тобой.
И нежно губы слились.
Моя душа с твоей душой
В одно соединилась
Свидетельство о публикации №118051304347