Только поступки

Только поступки, не нужно слов,
Наблюдайте за человеком.
И речи его если будто из снов,
Он ****абол, до молекул.

Слова маскируют реальный настрой,
Скрывают легко отношение к Вам,
Человек на деле бывает пустой,
Как у людей порой инстаграмм.

Вы увидите истину не сперва,
Её тон укрыт будет от глаз.
Поэтому жизнь несомненно права,
И шаги поважнее фраз.

12 мая 18


Рецензии