Я слушал Серёгу Дроздова

Я выпил сто грамм коньяка.
Включил Серёгу Дроздова,
Слеза по щеке поползла,
Какой же он всё-таки клёвый!

Он спел мне песню про  «Клён»,
Прослушал я «Три аккорда».
У меня даже диск сохранён,
Он только местами потёртый.

«Ты мне не снишься» мой друг,
Но ты  «Не зови меня».
У меня есть маленький внук,
Ему я', расскажу про тебя.

Спрошу я его «Знаешь ты»?
Серёжка Дроздов, это кто?
Он мне в ответ: - «Не молчи».
А в такт поёт «Дождь за окном».

А плакать «Не надо», «Пока».
Пусть «Горько» сейчас на душе.
Я слушаю только тебя,
И все твои песни во мне.

Я выпил ещё коньяка.
Смотрю, «Где-то далеко»,
«Радуга» вдруг расцвела.
И тает и  «Снег и лёд».

Пройдёт и «Пусть этот май».
И «Город ночной» проснётся.
Серёга Дроздов, «Ты знай»,
Тебе, дорогой,  всё зачтётся!

«Слова» ни к чему говорить,
Я слушаю песни твои.
Уходят в даль «Корабли».
А с нами всегда «Только ты»!


Рецензии