Где моей мечты - вы, ночи?
Та любовь, что здесь жила.
Слов не нужно мне поэта,
Ведь любовь моей была.
Она душу мне ласкала
И ранила иногда.
Её было мне так мало
И ушла любовь тогда.
И, теперь, я - весь несчастный,
И мне очень тяжело.
Дух забрал её ненастный -
Снегом душу замело.
Без неё потухли очи
И стремлений нет совсем.
Где моей мечты - вы, ночи,
Для чего, вы есть - зачем?
13.05.2018
Свидетельство о публикации №118051304217