Ботинки жмут

Ботинки жмут и нам не по пути,
Давайте как-то сами, в этот раз,
Я вынужден сегодня же уйти,
И не оставит даже десять фраз.

Не парьтесь! Как обычно, насовсем,
Мы разошлись, что в море корабли.
Сломали больше тысячи систем,
Но ничего вдвоём не обрели.

13 мая 18


Рецензии