Новые названия некоторым деревьям и кустам

Ребята!  куст «багульник» - назван плохо
   меняем ему название – багдиЭвлик 
доброе название – а свойства растения не изменятся!

«толокнянка» - дурное название –
меняем – новое – толкведмитка  - настраивать
людей теперь будет этот куст – чтобы люди
ведали толк!
свойства растения – существенно не изменятся!

дерево «груша»  - дурное название – а плод –
все мы любим
новое название  - гвакУнта – доброта
и свойства плода не изменятся!

«ежевика»   - плохое название
новое – ежерАдник – люди будут радоваться
дням жизни – а свойства ягод не изменятся!

дерево «черёмуха»  - дурное название –
значило что люди не увидят ничего хорошего
новое название -  витвихАэкта 
доброе название – люди будут добрее характерами
ягоды-плоды будут такие же но чуть побольше

«самшит» - куст с дурным названием
новое название – самдевИт -
свойства растения не изменятся
а люди будут деловитее  и строже

«волчеягодник» -  дурное название
новое название – волблаЭвита – благодать
и благая воля – свойства растения не изменятся

Природа поведала сообществам этих растений
об изменениях названий и они приняты!

              Такой вот дилтАдил!   


Рецензии