Снова встреча состоялась
правда, я и не ждала.
В радости я улыбалась,
я счастливая была.
Моя душенька плескалась
в свете голубой звезды.
К тайнам ночи прикасалась
и со мною рядом ты.
Наша встреча состоялась,
словно это наяву.
Жизнь, как в сказке продолжалась
и как прежде я люблю.
Твои руки, твои плечи,
нежность взора твоего...
Мимолётные все встречи,
как же мне с тобой легко.
Ночь прекрасная растает,
в памяти оставив лед.
Нас любовь не покидает
уже много, много лет.
Свидетельство о публикации №118051304129
Маркова Надежда 09.10.2018 16:45 Заявить о нарушении
Любовь Юрченко 09.10.2018 20:29 Заявить о нарушении