Что я люблю
Красоту - изящную,
Дружбу - верную, большую,
То есть, настоящую!
Чтобы слово было твердо,
Правда лживой не была,
Обещанье не на ветер,
Выполнялось бы всегда.
Чтоб язык не был бескостным,
Речь - конкретна и ясна,
А доверенная тайна
Чтоб в тебе и умерла.
Согласитесь, что иначе —
Все без смысла, грош цена!
Свидетельство о публикации №118051300410
И на порядочного не похожь,
И Тютчев говорил порою:
"Мысль изреченная есть ложь!" :)))
Анатолий Харин 15.07.2018 00:48 Заявить о нарушении