Любил не так, как полюблю!
Которых вроде бы не тороплю,
Которые приходят сами,
Когда я понимаю, что люблю.
Усталость не от действий без ответа,
А от ответов, что не по нутру!
И вроде и нашёл я человека,
Который нужен сердцу моему.
Которому устало ткнусь в колени
И руки в руки мягко положу,
И так засну совсем без плотской лени
У девушки, которой дорожу.
Которую украдкой поцелую,
Которую открыто обниму,
Которую украл у всех такую,
Что не украсть по-новой не могу.
Но подустал от рвущих плоть желаний,
Которых я совсем не тороплю...
А может просто я боюсь признаний
В том, что любил не так, как полюблю?..
Осень 2015 или весна 2016
Свидетельство о публикации №118051300041