Любовь, беря начало от кровавых родников...

12052018 2446

 
   Любовь, беря начало от кровавых родников,
   Течет Долиной Смертной Тени,
   И тельца кровяных телец на всем пути ее течения -
 
   Се краснозем, сырье для Сотворения
   Тобой - по Образу и по Подобию Его




Рецензии