Не огорчайся, брат монах и каллиграф!..

13052018 1248

 
   Не огорчайся, брат монах и каллиграф!..
 
 
   Тяжел, как неразбавленная тушь,
   Грех вязкой кляксой падает на душу...
 
   Не огорчайся, брат монах и каллиграф!
 
   Все к лучшему, прими его радушно
   Как заплутавшего впотьмах




Рецензии