нет, не наивно, и не просто

Что сложили родные звезды,
Так сложно с этим  согласиться,
Нет, не наивно, и не просто,
Без сопротивления быть частицей

А мне бы вольницей быть белой,
Платок скользящий, голы плечи,
Как равновесна жизни сила,
Любовь и время скоротечны


13.05 2018


Рецензии