Сегодня, завтра ли..

Сегодня завтра ли вчера иди гулять на хутора,там непременно должен быть,
и самку бабочки ловить.
Она летает,ты беги.
Пускай не ловко.
Не с руки.
Смешно ли глупо.
Продолжай.
Наплюй на дружбу,урожай.
Неурожайный ныне год.
Вон май уже,а лед плывет.


Рецензии