Я тебе напишу письмо
Облеку свои мысли в строчки.
Очень нежным будет оно,
Вместо слов о любви, просто точки.
Я в чернила добавлю добра,
Чувств красивых ещё немножко.
Прочитаешь письмо с утра
И с улыбкой посмотришь в окошко.
Я тебе напишу о себе,
Как живу расскажу, как скучаю.
Часто думаю о тебе,
И с надеждой рассветы встречаю.
Я тебе расскажу как грущу
И слезу роняю украдкой...
Нет, об этом я пропущу,
Лучше я поделюсь с тетрадкой.
Напишу тебе как поёт,
От избытка чувств моё сердце.
Дни и ночи все напролёт,
Оно любит и жаждет согреться.
Я тебе расскажу как рада,
Что в тебе обрела покой!
Ты и счастье моё и услада.
Самый лучший и самый родной!
13.05.2018
Свидетельство о публикации №118051303984