свой крепеж

Дом так ждавший пустоты,
Открывает в мир окошко,
В легкую скручу холсты,
Веря в звездную дорожку

Дождик с легким ветерком,
В горле сдавленные звуки,
Все взволновано кругом,
Пяльцы, вложенные в руки

Что увидишь, вышивай,
Собирая нови краски,
Чувства, я о них тайком
Без людей слепой огласки

Что предложит жизнь, поймешь,
Протянув навстречу руки
На  канатах свой крепеж,
Нет падений и разлуки

Тонкий запах от фиалок,
Красоту бы на поруки,
Как весна, все вышивала,
Жизнь вживляла радость звука

13.05. 2018


Рецензии