Один весенний день

Он начинался трелью соловья,
Пьянящим ,чудным запахом сирени,
Амуром, что прицелился в меня,
Объятьями, что нежностью согрели.
Их было еще много вешних дней.
И лишь один запечатлен навеки.
Была в раю.
Купалась я в любви твоей.
И счастье мне тогда сомкнуло веки.


Рецензии