Зачем
Что грешу хоть по малости, но каждодневно,
И закон нарушаю..., что создан был татями,
Власть имущими, но нечестно, неверно.
Их и наши грехи - несоизмеримо,
Но опять ощущаю с обидой вину я.
Зачем в мире многое не справедливо?
Зачем меня чаша сия не минует?
Зачем?... Многоточьем несется в пространство!
И кто?... Многоточьем летит в бесконечность!
А ты кто? Вдруг спросит живое пространство.
Зачем сквозь пространство ты уносишься в вечность?
Свидетельство о публикации №118051303911