Народ Донбасса - хочет Жить!

Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").

 
Не убить народа волю к самоопределению, к свободе, к миру. Никто не может заставить народ Донбасса быть пассивными, не защищать свою страну, свою землю, а просто, не Жить. Этот народ будет Жить, а не существовать, и никто ему не помешает в этом. Мой стих называется «Народ Донбасса – хочет Жить!»





Народ Донбасса – хочет Жить!
Народ Донбасса – будет Жить!
Ему никто не помешает.
Он сможет всех врагов победить,
Он больше не мучается, не страдает!


В нём сила есть борьбы за Мир,
За счастье, за свободу!
Страна, не будет здесь, как тир,
Она, угодна Богу!...


Народ Донбасса – хочет Жить!
Народ Донбасса – будет Жить!
И это, не понять врагу.
Как надо Родину свою любить,
И за неё погибать в бою.


Как надо верить в свой народ,
За ним идти в огонь и в воду,
Не дать здесь войне хоровод,
Дать Жизнь своему народу!...


Народ Донбасса – хочет Жить!»
Народ Донбасса – будет Жить!
Слова летят, словно птицы.
Врагу здесь никогда не быть,
Пусть забирает свои все небылицы!


Не будет здесь его следа,
Не будет здесь ему рая!
Его дорога – в никуда.
Страна, пусть зацветёт, родная!




















23.04.2018 года.


Рецензии