Сколько всюду дивной красоты...

Сколько всюду дивной красоты,
Листики зелёные, цветочки...
Как невеста, белые кусты,
Ирисы их ждут на бугорочке.

Бурно розы в мае расцвели,
Нежностью пленяя аромата.
Мы глазам поверить не могли,
Ведь их прелесть каждому приятна.

Пчелки, бабочки порхают - гул,
Всё живое в радости витает.
Я чуть было даже не заснул,
Так их песня мило слух ласкает.

Столько свежих мыслей в голове,
Озорные, вешняя влюблённость...
Улыбаюсь с нежностью листве,
В синеву вдруг манит окрылённость...

Аки птица руки распростёр,
Разбежался - от винта, ребята.
Принимай влюблённого, Простор,
Мне свободы дух милее злата.


Рецензии