Скачок Судьбы
Стихи эти слагались ещё при жизни Михалыча и были все посвящены ему…
Он родился на Пасху и был предан всю жизнь верою Христу Спасу,
на том мы и сошлись с ним! Только такой человек, как он смог помочь
поставить мне мой авторский спектакль об Иисусе Христе…
«ВЕРЫ ПИРАМИДА»
Ты мне помог почувствовать Христа —
Его почти теряла я из виду,
Через твои впитала я уста,
Сколь уникальна веры пирамида!
Над нею возвышался дивный крест,
Сияньем, наполняя мир окрест,
Стоял он близко подле основанья,
И восхищало всё его убранье:
Резьба ажурная предивного креста —
В тот миг, он воскресил мои уста!
Возможно ль, вечно странствуя по свету,
С мольбою душу призывать к ответу,
Но, так и не понять скачка судьбы?
Мгновенье страсти подарил мне ты!
Быстрее ветра и быстрей паденья,
Но, слаще нет того прикосновенья,
Что означало жить, в который раз,
Возможно, ты и есть мой звёздный час!
* Х *
http://www.stihi.ru/2018/05/13/3608
«Ветка Апельсина»
Свидетельство о публикации №118051303902