Секунда времени
в холод или в пургу,
в полночный неслышный свист,
суеты непредсказуемый вихрь.
Прислушайся к тишине.
Угадай голоса в неслышном лепете
тихой гавани столетия.
Почувствуй души биение
музыкой звучащей волнение
в ритме времени.
Забудь все пакости, невзгоды,
колючей суеты немые слезы,
прелюдией жизни земной.
Ощути блаженство и покой.
Пусть нальет исцеляющий нектар
в твоей жизни хрустальный бокал
секунда времени.
Свидетельство о публикации №118051303861