Утро

Роса прибила пыль дорожную,
Блестит, сверкает на листве.
Прохладу ночи утро раннее,
Сметает в солнечном совке.

Сквозь иглы ели пробиваясь,
Своею солнечной метлой.
Сверкает, жизнью наслаждаясь,
Жар – птица Солнце надо мной. 

Рассыпавшись по небу стаей,
Плывут, бледнея облака.
И вдаль куда -то направляет,
Их ветра сильная рука.


Рецензии