Приют любви

       13.05.2018 год.
        К И Ш И Н Ё В
Смотрю в  глаза твои, как в небо,
Тону в их гладкой синеве,

Как ты паришь в костюме "него",
И мне так хочется к тебе.

Ведь столько времени промчалось
С тех пор,как мы с тобой расстались...

Мечта с Надеждою осталась...
Разлука долгой оказалась.

Но путь любви нас к себе манит,
Он верен нам,он не обманет,

Осыплен розами приют,
Дороги нас к нему ведут.

Но долгим кажется тот путь,
Мы верим, что его пройдем,

И скажем мы когда-нибудь:
"Тебя люблю!  Со мной пойдем!!'


Рецензии