в дождливый майский день
(13.05.2018г)
Весна всё дремлет под седой вуалью
Под нею солнце и небес простор
А я всё жду с надеждой и печалью
Когда ж она откроет ясный взор.
И вновь взметнутся зеленью янтарной
Чудесных превращений облака
И защебечет листик благодарный
Бескрайним морем зацветут луга
Весенний аромат рекою разольётся
По берегам души вновь расцветёт сирень
И парусом своим любовь меня коснётся
О том мечтаю я, в дождливый майский день.
Свидетельство о публикации №118051303835