Пробудитесь, желудки

Не говорить с  самим  собой
Я не учил и не стремился
И вот  язык занялся  мной
Хотя  к нему я не томился.

Кто   форму черепа менял?
Искал во мне  те  состоянья
Чтоб Разум  чей - то понимал
Зачем мне это состязанье?

Вокруг все пели о любви
Внутри же  ненависть кипела
Так проходили  мои дни
И до меня им нету  дела.

И вот, оставленный один
Я думал: Жизнь чего хотела?
Не я в сей жизни  господин
Голод  терзает моё  тело.

Мозг мой, казалось, был  один
Вокруг нервозные "желудки"
Последний, не как царь, томим
Язык нам   нужен для  "пробудки"...


Рецензии