Вестник Жизни
Стихи слагались при жизни Михалыча и были посвящены ему…
Он сумел вдохнуть в меня прилив жизненных сил и подарил
новую основу для дальнейшего творчества, стихи эти он читал!
«ПОЛОСА ЖИЗНИ»
Провожаем солнышко уснуть,
Напоследок яростно блеснуть
И уйти, растаяв, в небеса,
Где алеет краем полоса
У которой нам стоять во тьме,
И тебе, любимый мой, и мне…
Так возьмёмся за руки скорей,
Ты меня, любимый, отогрей
Силой жгучей духа и души,
Постоим безропотно в тиши,
Размыкая в поднебесье стены,
Будем слушать, как трепещут вены…
И смотреть, как нежится закат –
Огненный алмаз во сто карат!
Он и весник нам и Божий брат,
Ночи лунной поднебесный сват:
Смело приближаются шаги –
Шорохи воздушны и легки!
То, любовь вошла в покои тела –
Бурно так, возвышенно и смело!
* Х *
http://www.stihi.ru/2018/05/13/3608
«Ветка Апельсина»
Свидетельство о публикации №118051303784