Мечтай и верь!

Стихи Жанна Волкова( Вардамова)

О, жизнь...
Какой мне путь избрать?
Куда идти?
Как выйти из рутины?
Какой мне ключ сегодня подобрать?
К каким дверям?
Где выход есть?
К спасению...
О, ключ...
Наверное ты большой?
Ты не подъемный?
И выглядишь так чинно?
А может ты, как ключик золотой...
Подходишь к тем дверям...
Как за картиной...
За тем холстом...
Где папа Карло жил...
Трудился и мечтал о сыне?
А может Господа молил...
Чтоб та мечта...
скорее стала былью?
Мечта...какой бы ни была...
Всегда ведь может воплотиться.
Как то полено...
Из трухлявого бревна...
В красивой сказке...
Может очутиться.
Господь, Ты силы дал...
Терпеть...надеяться...
Любить и верить.
Все в жизни можно одолеть...
Коль во Христа...
всем сердцем верить.
05.04.2018
Жанна Волкова( Варламова)


Рецензии
Хорошо сказано--только с верой в Господа всё можно осуществить! Аминь!

Тамара Байдужная   14.05.2018 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.