Девочка-Утро
Полной грудью дыша, из тумана
Выступаешь, Краса колдовская,
Разгоняя ночные дурманы.
Ветром кроны деревьев качая,
Щёчки Солнца украсив румянцем,
И Небесная, и Земная,
Не даёшь мгле нисколечко шанса.
Пусть и туча придёт грозовая,
— Никому не позволишь завянуть.
Утро-Дева, Краса колдовская,
Ты творишь и творишь неустанно!
Рисунок Юлии Соколовой (г. Киев, Украина).
Свидетельство о публикации №118051303773