Вьюга любви

За полночь уже давно ветер воет вьюга
Как же это тяжело потерять друг друга
Но как же это хорошо когда счастье рядом
И холодною зимой согревало взглядом

Как теперь всё нелегко когда больше нету
Рядом истинной любви что озаряла светом
Рядом нету губ родных что любил я страстно
С тобой мне было хорошо но порой опасно

А теперь ушла она в снег прикрывшись шарфом
Я бежал бежал за ней но все было фарсом
Так осталась та любовь на замерших лужах
И не стало в миг тепла только снег и стужа

Замела твои следы кружась та злая вьюга
Это ведь решила ты что лучше друг без друга
Ты разбила хрупкий лед и разбила сердце
Жаль что кончилась любовь но никуда не деться

Жаль что нету здесь тебя рядом в зимний вечер
Только стужа за окном и память нашей встречи
Только снег кружит кружит сугробы наметая
Я не знаю как мне жить без тебя родная

За полночь уже давно ветер воет вьюга
Знаю это тяжело потерять друг друга
И как же это хорошо когда память рядом
И с фотографии смотря вновь согревает взглядом


Рецензии
Душевное стихотворение! Не страдайте: всё проходит и пройдёт!

А Любовь к вам - обязательно придёт !!!

Ольга Азарова Шабанова   13.08.2018 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв, да всё проходит, даже самый как кажется худший день в твоей жизни заканчиваеться, закончиться и всё самое плохое и вернется счастье и любовь.

Александро Ник   13.08.2018 16:54   Заявить о нарушении