Женское пьянство

Что может хуже с женщиной стать,
Когда в душе угасает свет,
Когда начав однажды выпивать
Назад уже дороги нет   

И личность всю свою теряя
Итогом может стать одно,
Спиртного злоупотребляя
Мгновенно скатяться на дно   

Оно почти неизлечимо
Чрезмерное пристрастие,
С ним жизнь проходит мимо
Без вашего участия   

Не думают, что с ними станет
И не хотят ничего понимать,
Как в омут с головой затянет
И продолжают себя защищать

Воспринимают все в штыки
Стараясь оправдаться,
- Нормальная я, на себя посмотри
И продолжают опускаться    

Стараются раньше с работы уйти,
Чтоб стресс с головы свой выбить,
Чтоб побыстрее домой прийти
И там уже спокойно выпить    

И отрицая деградацию свою
На фоне пьянства глупых,
Они ведут свою игру
По правилам законов грубых   

Не признают зависимость свою,
Считают что нормальные,
Потом пойдут еще зальют
Свои глаза зеркальные      

Перемещаются как призрак
И злятся  на порицание,
Ведь самый первый признак
Это отрицание    

Пьют так, что личности конец,
До потери самоконтроля,
Спустив своей судьбы венец
И превращаясь в троля   

Мозг уже пуст, нету идей
Путь невозврата настал,
На фоне запрета непьющих людей
Результат - алкогольный скандал   

Скандал в своей семье,
Насмешки за спиною,
Они живут в своем вранье,
Вранье, с самими собою   

И вот уже не то лицо,
Не тот человек становится,
То водки выпьют, то винцо
И лишь уснув успокоятся   

Готовы обо всем забыть
Окунувшись в это колдовство,
Ничего не может хуже быть
Чем глупое жесткое пьянство.   

10.05.2018


Рецензии