Сакура в твоем окне

Ю.Г.

Желая наверстать упущенное время,
Жужжат трудяги-пчелы и шмели
Над веткой сакуры весенней -
Пушистым облаком цветочной красоты.

Как мимолетна жизнь людская,
Как много опадающих цветов -
Спеши познать в пространстве мая
С горчинкой аромат, похожий на любовь.


Рецензии