Ловите пас ассоциаций
Когда они приходят от души,
Натужные, они проходят скользом,
Хотя бывают тоже хороши.
Поток ассоциаций мозг шлифует,
Возможностью домысливать влечёт.
От скуки лечит, иногда балует,
Но времени не предъявляет счёт.
И если мы в мечтах бываем схожи,
То,значит, души родственны у нас,
Конечно, есть отличия, но всё же
Передаём один другому пас.
Свидетельство о публикации №118051303690