Чары. О великолепной! Об отличной!

   Ты приезжала каждое лето к бабушке в гости за четыреста километров!
Ты была маленькой девчонкой столичной!
А потом, когда выросла, перестала приезжать!
И сейчас бы я поговорил с Тобой, той, маленькой, отличной!


Рецензии