Не понимаю...

Людей теряем миллионами.
Безмозглая страна в аду,
Опять готова эшелонами,
Гнать всех мальчишек на беду.
Недалеко от безразличия,
Задача - набивать карман.
В убожестве порог соития,
- Родите, бабы, на обман.
Ещё не найдены от той войны.
Пропавших без вести полно.
А повторить чего же мы должны:
Убить, калечить - мастерство...
Да нет, бравада ушлая и блеф,
Казна пустая, видимо.
Пришить войной, какой ценой успех,
Гордиться шумно злыднями...
Простите, не готов: принять, понять.
Обильно черпать кровь в аду.
Скажу я так: - Ну, хватит воевать,
Не это было на роду...


Рецензии