Любовь, без права на встречу
Душа дана , в Любви кричать !
Кричать , ночами завывая
Любить дана ! И пить до края ...
Я припаду к Душе , целуя
От вкуса вздрогнешь , поцелуя
Ты что то шепчешь невпопад ...
Я рад , что ты страдала !... Рад !
Я упиваюсь этой болью ...
Давно не вместе мы , невольно
Мы родилИсь , не рядом быть
И только , Душу полюбить ...
13.05.2018.
Свидетельство о публикации №118051303652